当前位置:首页走进警营》 警察风采

江西赴疆轮训执勤公安特警队工作经验交流宣讲会在上饶举行

添加时间:2015-07-22 10:35:34.0 来源: 上饶市公安局 作者:rsc 点击率:12598

 

江西赴疆轮训执勤公安特警队工作经验交流宣讲会在上饶举行

7月9日上午,江西赴疆轮训执勤公安特警队工作经验交流宣讲会在我市行政会议中心隆重举行。副市长、市公安局长邱木兴,省厅治安总队特巡警防爆工作指导处处长谈峰,市局在家党委成员,市局特警支队、治安支队,武警上饶支队,信州分局、上饶县公安局、市局机关民警代表和新闻媒体记者共计400余人聆听了宣讲会。

宣讲会上,来自江西赴疆轮训执勤的、谢健强、潘骥超、王泽洲、余东平等5位公安特警队员和赴疆医护人员根据自己的亲身经历作了精彩的演讲,他们用朴实的语言、真挚的情感,从不同角度,讲述了赴疆轮训执勤工作的体会感受,介绍了在疆反恐处突工作的经验做法,报告发言发至肺腑、情真意切、感人至深。他们用自己“忠于党、忠于人民、不怕困难、不怕牺牲、能打必胜”的战斗精神展现了江西公安昂扬向上、奋发进取的精神面貌。

宣讲结束后,市局党委副书记余宏德代表市局党委向宣讲团成员致以最崇高的敬意,他强调,全市各级公安机关和广大民警要以此次宣讲会为契机,围绕市局党委“二三五六”工作思路,认真学习赴疆特警听党指挥、服从命令的忠诚本色,敢打硬仗、善打胜仗的战斗作风,牢记宗旨、情系百姓的高尚情怀,恪尽职守、素质强警的立警理念,切实增强维护社会稳定的责任感和使命感,认真做好各项公安工作,积极构建和谐警民关系,深入开展“三严三实”专题教育,努力建设一支高素质、能力强的公安队伍,为推动和促进全市公安工作迈上新台阶作出新的贡献。

会后,副市长、市公安局局长邱木兴会见了报告团成员。他指出,此次来上饶宣讲的5位参加了赴疆轮训执勤的报告团成员经历了各类维稳处突的艰辛,接受了危险、流血甚至牺牲的考验与洗礼,做出了卓有成效的贡献,为公安民警树立了形象,增进了两族人民友谊,传递了公安民警正能量你们是江西人民的骄傲、是江西人民警察的骄傲,是全市公安民警的学习榜样。通过聆听你们的宣讲,必将对广大民警产生巨大的触动、震动和推动,全市公安机关和广大公安民警要切实以报告团的各位同志为学习榜样,立足本职,追赶标兵、主动作为、竭诚奉献,积极投入到当前的各项公安工作中去,推动反恐处突工作深入开展,推动公安工作再上新台阶。

 

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有