当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

马承祖、谢来发看望慰问公安民警和消防官兵

添加时间:2018-02-14 17:16:58.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:5263

2月13日上午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发先后来到市公安消防支队、市公安局交警支队看望慰问公安民警和消防官兵,对大家付出的辛勤劳动表示感谢,并通过他们向全市节日期间仍坚守一线的广大公安民警和消防官兵致以最美好的新春祝福。

市委常委、政法委书记陈荣高,副市长、公安局长邱木兴,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳参加慰问。

在消防支队,马承祖、谢来发与消防官兵亲切交谈,听取作战指挥中心功能介绍,详细了解全年接出警情况。马承祖指出,冬季历来是火灾的高发期,又适逢春节,消防官兵始终坚守岗位,默默奉献,为维护社会稳定、保障经济发展、服务民生等方面作出了积极贡献,大家辛苦了。同时,勉励全市官兵继续发扬敢打必胜的优良作风,不断提升灭火救援能力,为全市经济社会发展和人民安居乐业创造良好的消防安全环境。

在交警支队,马承祖、谢来发实地视察了上饶公安交通指挥中心,认真听取了上饶公安交管工作思路和情况汇报,并观看了支队工作宣传片《以人民为中心,以善治为目标,不断满足人民美好出行需要》。马承祖指出,春节将至,老百姓在过年,我们的交通民警还在值班备勤,努力为上饶的发展和群众的出行作贡献,大家辛苦了。马承祖强调,欣闻上饶交警近两年连夺全省排名第一的好成绩,各项公安交管工作取得了积极成效,全警要再接再厉,齐心协力,力求“好上再好,更上台阶”。在新的一年,尤其是春节期间,希望同志们:要强化警务管理。切实下沉警力,精简机关,提高路面的见警率和管事率,不断细化管理,强化服务水平,让办事的群众感到满意方便,让广大驾驶员感到畅通安全;要强化交通疏导。堵车心会烦,路通心舒畅。上饶交警凭借较高的管理水平,确保了全市道路的畅通。一定要在良好的工作基础上,在红绿灯设置、基础设施建设、交通组织等方面再思考,再谋划,确保道路畅通;要强化规范水平。努力在查处酒驾醉驾、超速超载等各类交通违法行为中,既讲规矩、讲法制,也讲方法、讲策略,善于统筹处理,综合施策,真正把围绕中心、服务大局体现在群众出行、交通保障等各个方面。

市公安局党委委员、交警支队支队长张荣来及交警支队、消防支队主要负责人陪同慰问。



      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有