当前位置:首页警民互动》 公示公告

关于张学友演唱会道路交通管制相关事项通告

添加时间:2018-06-04 09:57:24.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:1304


 

        2018年6月10日20时至23时30分,我市奥体中心体育场将举行大型演出活动,为确保活动期间奥体中心区域道路安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《江西省实施中华人民共和国道路交通安全法办法》《上饶市道路交通安全管理办法》等有关法律法规的规定,现就有关事项通告如下:

管制时间

        2018年6月10日16时至23时30分。

管制路段

      (一)广信大道的三清山大道路口至天佑大道路段

      (二)天佑大道的广信大道路口至德兴大道路段

      (三)康体大道全路段

      (四)德兴大道全路段

      (五)园东路全路段

管制措施

      (一)在广信大道的天佑大道至康体大道路段禁止机动车、非机动车通行及停放(持有通行证的车辆除外)。

      (二)在广信大道的三清山大道至天佑大道路段、天佑大道的广信大道与德兴大道路段、康体大道、德兴大道禁止机动车停放。

      (三)允许公交车进入至广信大道的上饶中学西门公交车站台。

管制需知

        请广大市民乘坐公共交通工具或步行前往演出场地,并自觉遵守本《通告》的相关规定,依照现场交通提示引导行进,凡违反本《通告》规定的,由市公安机关交通管理部门依法予以处罚。

 

特此通告。

        2018年5月29日

 


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有