当前位置:首页走进警营》 荣誉室

市公安局荣获2010-2013年度“全省群众体育先进单位”荣誉称号

添加时间:2014-12-09 13:47:44.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:11846



市公安局荣获2010-2013年度“全省群众体育先进单位”荣誉称号

 

10月25日,江西省群众体育先进单位和先进个人表彰大会在赣州隆重召开,省委书记强卫、省长鹿心社等领导亲切接见了获奖代表。在此次评选中,上饶市公安局榜上有名、喜获2010-2013年度“全省群众体育先进单位”殊荣。11月20日下午15时30分,上饶市体育总会秘书长罗晓明到市局颁发奖牌,市局党委副书记余宏德代表市局接受了奖牌。

近年来,市局党委对警体工作十分重视,从贴近民警的工作和生活出发,积极创造条件,组织了一系列警体活动,参加了各项体育赛事,充分调动了广大公安民警参与体育健身和警务练兵的积极性、主动性,向全社会展示了多彩警营、活力警营、和谐警营的良好形象。

一是组织开展公安系统体育比赛方面。市局先后举办了迎新春拔河比赛、公安系统健步走、篮球、登山等赛事。每次活动,各单位都积极组队参赛。营造了良好的全警动员参加健身、训练、比赛氛围。

二是参加省厅、全市组织的各项体育赛事活动方面。获全省公安系统登山运动员选拔赛第一名并代表江西省参加全国公安系统首届登山比赛。2013年,市局组团参加上饶市第三届运动会,共获得26金,16银和13铜以及3个团体第一,2个团体第二和1个团体第三,获得市直机关组、行业系统组团体总分和奖牌总数第一名,并获“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”;2011年,市局组团参加上饶市第二届市直机关运动会,获得团体总分和奖牌总数第一名,并获得“体育道德风尚奖”;2010年我局代表队参加“中国联通杯”第六届上饶市干部、职工乒乓球比赛暨第三届“乒乓球在沃”挑战赛获得第二名。

三是坚持“走出去、请进来”展示队伍良好形象。定期与当地驻军、机关、企事业单位举办联谊赛、交流赛等活动。进一步增强军警民之间的友好情谊,共建平安幸福和谐的社会环境。

江西省群众体育先进单位、个人表彰大会是每四年举行一次全省体育系统最高规格表彰活动。据悉,市公安局是全市唯一获此殊荣的行政单位。


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有