当前位置:首页警民互动》 公示公告

经济开发区:“无毒经开,活力悦跑”活动路线通告

添加时间:2018-06-22 15:51:39.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:1073

 

 

        为纪念“6.26国际禁毒日”31周年,进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,全面营造浓厚的禁毒人民战争氛围,努力构建全民参与禁毒斗争格局,发动我区广大市民积极投身禁毒人民战争,推进无毒经开区创建,区禁毒委决定举办6.26国际禁毒日暨“无毒经开·活力悦跑”禁毒宣传活动。

 

活动日期:2018年6月26日上午7:30-10:00

 

活动地点:经济开发区管委会

 

竞赛项目:长跑(约10公里)

 

活动路线:

经开区管委会(起点)→经开公安分局→一舟生活园(转折点)→兴业大道→合口→合口中大道→兴园派出所→凤凰西大道→一舟生活园(转折点)→七六西路→美地印象→武夷山大道→经开区管委会(终点)。

 

 报名时间:2018年6月20至6月25日

 报名方式:微信公众号回复留言“无毒经开,活力悦跑”参加活动,并留下您的联系电话,前100位报名者工作人员会与您联系!

注意事项:

1、尽量选择轻便的跑步鞋和袜子。

2、参与活动者着活动统一上衣和深色运动裤。

3、跑途中如有弃权者,可在地图中标记共享单车地方休息停顿,并返途;如有身体不适者,可向工作人员示意退出此次活动,现场救护车很快会来为你提供服务。

4、活动路程中设有四个补给点,提供参与活动者的用水。

5、跑完后不要立即坐下或躺下,至少慢走5分钟,注意补充水份,拉伸韧带、活动关节。

6、活动当天,停车位有限,建议大家尽量选择公共交通或统一乘车,并有序停放车辆。

 

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有