当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

【陪伴是最长情的告白】国庆节,上饶公安局长们都在干啥

添加时间:2018-10-08 16:46:37.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:683

  

就在大家坚守岗位的时候,全市各县、市、区的民警都看到了自己熟悉的那个身影...原来,上饶各地的公安局长们全部取消休假,亲临一线指挥参与安保工作。

国庆期间,全市安保工作进入一级勤务响应。副市长、公安局长邱木兴坐镇指挥中心调度全市公安机关国庆安保维稳工作。邱木兴同志要求,各地在国庆期间要按照信息化警务(勤务)实战化要求,启动高级别的社会面巡逻防控,落实重点部位的定点武装执勤、屯警街面动中备勤、旅游景区高峰勤务、公安武警联勤巡逻等机制,加强对重点部位、重点场所的巡逻管控,提高见警率和管事率,提升威慑力和控制力,全力确保上饶社会大局的平稳有序,为人民群众欢度国庆营造欢乐祥和的社会环境。3.jpg

在市局刑警支队视频侦察中心,邱木兴同志围绕合成作战平台建设进行讨论研究。4.jpg

信州公安分局

5.png

 庆期间,市公安局党委委员、信州区副区长、分局局长祝少敏组织召开分局国庆安保工作部署会,确保全局安保工作顺利推进,全区治安形势平安稳定。召开分局集中打击暴力传销工作部署会,调度警力部署、措施落实。深入基层各单位,督导检查各项安保工作落实情况,对节日期间坚守岗位的民辅警致意慰问。走进对接贫困户家中,了解贫困户近期生活工作情况,竭力帮助解决困难,助力贫困户尽快脱贫。

 

 

广丰区公安局

6.jpg

国庆期间,广丰区副区长、公安局长徐建军深入一线督导检查国庆安保工作,并看望慰问了节日期间坚守岗位的民警,与民警一一亲切握手,同时要求各单位按照国庆安保等级勤务响应的要求,充分履职履责,全力确保国庆期间全区安全稳定。

  

上饶县公安局 

7.jpg

国庆期间,上饶县副县长、公安局长杨成全勤在岗,每天主持召开信息化勤务(警务)机制研判;先后到旭日派出所、灵山派出所、旭日街道办等地现场督导国庆安保维稳、双提升、旅游安全等工作,全面调度国庆安保工作。

 

 

玉山县公安局

 8.jpg

国庆期间,为切实做好安保维稳工作,玉山县副县长、公安局长雷波始终在岗在位,坚持坐镇指挥,开展扁平化调度,深入基层一线督导安保工作,亲切看望执勤值班民警,鼓舞士气,到刑警大队、扫黑除恶专业队、派出所等处,召开推进会,部署调度“扫黑除恶”、“双提升”等工作。

 

 

弋阳县公安局

9.jpg

国庆期间,弋阳县副县长、公安局长张忠到弋阳县公安局智慧警务指挥中心调度国庆安保落实情况,并深入弋阳高铁站、龟峰景区、志敏广场等地检查督导国庆安保工作,看望慰问了执勤民警,要求大家一定要切实做好国庆安保工作,确保全县人民度过一个祥和稳定的假日。

 

 

铅山县公安局

 10.jpg

10月1日,铅山县副县长、公安局长周志强主持召开扫黑除恶专项斗争调度推进会,就铅山县公安局开展扫黑除恶“百日会战”进行部署安排,并重点调度了“8.22”专案及新滩乡一恶势力团伙案件侦办进展情况。国庆期间,周志强深入河口镇七里村,挨家挨户上门就铅山县公安局开展的“六防”(防黑恶、防毒害、防溺水、防火患、防盗抢骗、防交通事故)大走访活动,逐一、耐心向村民做宣传讲解工作,努力提升群众安全感和满意度。

 

 

德兴市公安局

11.jpg    国庆期间,德兴市副市长、公安局长彭秋兴在指挥中心参加联勤值班,全局联勤值班单位负责人驻守指挥中心应急联动;彭秋兴分别深入银城派出所和万村派出所,检查指导国庆节安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的值班民警,要求大家要强化过关意识,坚守岗位、恪尽职守,确保人民群众度过一个安全、祥和的节日。

 

 

婺源县公安局

12.jpg

国庆期间,婺源县副县长、公安局长高中增坚守岗位,并先后深入局指挥中心、信息化勤务中心、县旅游集散中心执勤点、李坑执勤点、江湾景区分控中心等旅游安保一线,调研指导景区安保工作,并亲切慰问坚守一线的执勤民警。

 

 

万年县公安局

13.jpg    国庆期间,万年县副县长、公安局长江学琴执行战时勤务模式和信息化警务(勤务)工作机制,全面调度全局安保工作。并先后深入指挥中心、交警大队、城区派出所、刑警大队、禁毒大队和县政府、锦湖公园执勤点等基层单位、重点部位检查督导安保维稳工作,以确保国庆假期全县政治和社会大局安全稳定。

 

 

余干县公安局

14.jpg

国庆期间,余干县副县长、公安局长周象有在该局信息化勤务中心参加联勤值班,并对国庆安保工作提出进一步要求;在该局新业务大楼门口将13台新警车集中发放给一线实战单位,要求各单位把装备转化为实实在在的战斗力,并向大家致以节日的问候;来到世纪大道执勤岗亭,亲切看望慰问了以“铁骑组”为代表的国庆期间坚守一线岗位的执勤交警。

 

 

鄱阳县公安局

 15.jpg

国庆期间,鄱阳县副县长、公安局长丁成军到县城各设卡盘查点看望慰问执勤参战人员,每到一处都耐心细致的了解设卡盘查情况,并叮嘱各位战友注意自身安全;来到鄱阳湖国家湿地公园,看望慰问景区执勤人员;参加市局国庆安保电视电话会;参加案情分析会,亲自调度涉黑重点案件。

 

 

经济技术开发区分局

16.jpg

国庆期间,经开公安分局隆重举行迎国庆升国旗仪式,党委书记、局长吴继带领全体民(辅)警重温入警誓词,并做国庆安保维稳动员部署讲话;他先后深入巡逻点、企业警务室看望慰问坚守奋战在一线的值班民(辅)警和企业保安人员。

 

 

三清山公安分局

17.jpg

国庆长假期间,三清山迎来了旅游的高峰期,为了确保景区游客度过一个安全祥和的节日,三清山风景名胜区管委会副主任、公安分局局长余斌带头带领全体民警、辅警放弃国庆假期,始终坚守在工作岗位,用自己的实际行动践行“对党忠诚服务人民 执法公正 纪律严明”的铮铮誓言,全心、全力、全方位投身于“十一”安保工作。

 

 

机场分局

18.jpg

国庆黄金周,三清山机场迎来了进出港客流高峰。机场分局围绕“五个严防、两个确保、三个不发生”工作目标,以隐患排查、矛盾化解、巡逻防控等工作为重点,强化信息研判、督导落实和队伍管理,全力确保机场治安稳定和空防安全。期间,刘建波局长带领民警开展联勤值班,先后深入机场监(消)控中心、安检现场等重点区域和要害部位,检查指导节日安全保卫工作措施落实情况,还指挥开展了应急处突演练,检验了各驻场单位的协同配合和快速反应能力,有效提升了三清山机场应急指挥和处置水平。

 

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有