当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

市局离退休老干部欢聚一堂庆祝重阳节

添加时间:2018-10-18 09:59:36.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:236

  

秋高气爽浓浓敬老情。10月16日上午,市局党委关心关爱为公安事业做出贡献的老同志,市局政治部组织机关50余名离退休老干部到横峰县公安局参观调研,与横峰县公安局部分退休干部共同庆祝重阳节。市局党委委员、政治部主任黄萍,横峰县副县长、公安局长王毅,横峰县副县级干部、公安局政委黄益群一同参加了活动。


上午老干部们参观了横峰县秀美乡村,随后参观了横峰县公安局警史馆,感受着时代的变迁、感受着警务变革、感悟着从警生涯。

在横峰公安文化主题公园、民警食堂,老干部们对公安“家文化”有了深切的感受,对横峰公安的老干部工作给予了高度赞赏。


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有