当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

玉山:出狱20天,午夜“捡漏”,被特巡警当场擒获

添加时间:2018-11-02 17:22:59.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:143

 

“快看,那个人沿路拉车门,是不是在盗窃车内财物?”“马上报告!请求支援。”10月29日晚11点多,特巡警组织便衣在街面蹲守,队员发现异常。“不要惊动,盯紧他!择机处置!”接到报告,正在其他路段巡逻的带队民警杨常春迅速作出部署,并迅速赶往附近支援。

随着时间推移,蹲守民警一路跟踪,可疑男子已对沿河路十余辆车子逐一“检查”了一遍,但一直没有拉中未锁的车门。但他很有耐性,继续尝试。大约又过了20多分钟,终于,男子拉开了一辆未上锁的吉利牌汽车门!只见他四周环顾了一遍,迅速钻进车内,民警正欲上前,男子很快又钻出了车子,一脸不爽,似乎车内并无太值钱的财物。眼见他正要离开,民警果断出击,一举将其擒获,当场缴获嫌疑人还抓在手上的一瓶“可乐”和40余元零钱。

经审查,该男子陶某兴,贵州籍人,常年流窜各地。此前他窜至玉山盗窃,被玉山公安及时抓获,随后被判刑,其于10月9日刑满释放,又干起了盗窃这种邪恶的勾当。据其交代,他出狱后的二十天内,先后在玉山拉车门盗窃作案4起。      

目前,犯罪嫌疑人陶某兴已被刑拘,该案正深挖中。


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有