当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

鄱阳:一女子网络上辱骂交警被拘留

添加时间:2018-11-07 11:00:42.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:96

  

2018年11月2日下午14时许,鄱阳县公安局城北派出所值班民警接报警称,有人在网络上发表“鄱阳交警像疯狗一样乱咬乱叫”的言论。城北派出所接到报警后立即展开核查工作,并迅速确定网民身份为雷某(女,33岁,鄱阳镇人)。

经查,雷某因车辆违停被鄱阳县交警处罚,于是心生忿恨,遂通过手机在新浪微博发表侮辱性的言论,造成了极其恶劣的社会影响。

经询问,雷某对其在网上发表辱警言论的事实供认不讳,其本人也认识到自己所做之事的严重性,并表示后悔。目前,雷某已被鄱阳警方依法处以行政拘留。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有