当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

信州:挪车纠纷,举刀相向被依法行政拘留

添加时间:2018-12-06 11:52:47.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:74

  

12月2日下午,秦峰派出所接到辖区刘先生报警,称其一辆越野车被他人用刀故意砍损,希望民警到场处置。接警后,民警立即赶至现场,经了解得知,原来当日下午14时许,刘先生赶着去市区办点事,可正要驾车出门,发现前方一辆小车直接停在马路中间,车主正是同村的刘某飞。刘先生通过刘某飞父亲转告其前来挪车。可二十几分钟过去了,却迟迟不见刘某飞身影,继续催促后方才得知,刘某飞正在打麻将,便没有理会刘先生挪车的要求。

无奈之下,刘先生只得让妻子去当面通知刘某飞。几分钟后,刘某飞与刘先生妻子终于来到车旁,可双方却争吵不断。最终,刘某飞气恼之下,作了最后“决定”,车不移了!刘先生气不过,车头一转,把车停在刘某飞家门口。刘先生的这一举动彻底激怒了刘某飞,只见刘某飞二话没说,从自己家里拿出两把菜刀就朝刘先生的车子一顿乱砍。刘先生见爱车被砍,赶紧报警处理。

经调查,刘某飞对与刘先生因挪车纠纷一事互相斗气,进而用刀砍损对方车辆的违法事实供认不讳。目前,刘某飞因故意损毁他人财物被依法行政拘留,同时,民警分别对二人堵通行道路、堵他人家门的轻微违法行为予以教育警告。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有