当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

香港入境事务处人员协会一行到市公安局出入境考察交流工作

添加时间:2018-12-14 09:22:04.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:626

 1.jpg 

12月12日,香港入境事务处人员协会一行20余人,在香港特区警联部联络官王瑾和省公安厅港澳台办副调研员李红英的陪同下,来到上饶市公安局进行考察交流。市局党委委员邹昆声、出入境管理支队支队长管华梁等与人员协会一行开展座谈。

座谈会上,市局党委委员邹昆声对香港入境事务处同仁的到来表示热烈地欢迎,出入境支队支队长管华梁向与会人员介绍了上饶市概况和近几年我市居民出国境情况。近年来,上饶出入境以提升人民群众的满意度和全面深化公安改革重点,坚持“出入有境,服务无境”的服务宗旨,较好地完成了上级赋予的各项工作任务,有效地维护了社会政治稳定和正常的出入境秩序,得到了社会各界的充分肯定。

香港入境事务处总入境事务助理邱陵主席介绍了香港入境事务处的机构、职能等简要情况,双方还就两地建立互信,加强联系和合作进行了广泛而深入地探索,同时交流分享了彼此的经验和理念,拓展了思路,开阔了视野,在相互理解和富有建设性的气氛中,与会双方合影留念并互赠外事礼品,进一步促进了交流与合作。

会后,代表团一行人饶有兴致地参观了信州区出入境办证大厅,他们观摩了证件办理流程,了解了办公楼、办证大厅的建设及使用情况。代表团一行人对信州分局出入境办证大厅给予以了高度的评价和赞赏。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有