当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

邱木兴亲切慰问一线执勤交警

添加时间:2019-01-07 12:35 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:643

 1.jpg

2018年12月31日下午,副市长、公安局长邱木兴深入交警部门调研公安交管工作,并亲切看望慰问在一线冰雪路面执勤的交警。市委610办主任、市公安局党委委员、副局长戴峰陪同调研慰问。

邱木兴一行在余干县交警执勤岗点详细查看了解民警执勤工作,询问了交警铁骑运行情况,并亲切慰问执勤民警。他表示,受强冷空气影响,我市遭受了入冬以来强度最大,范围最广的低温雨雪天气,在全市人民辞旧迎新之际,庆贺瑞雪兆丰年之时,全市公安交警以雪为令,主动出击,以最全的准备,最强的警力,最实的措施,用忠诚和担当换来辖区道路的安全畅通,全力以赴筑起了冰雪恶劣天气交通安全的生命防线。

邱木兴强调,全体公安交警一是要继续发扬艰苦奋斗的精神,顽强拼搏、攻坚克难、不断进取,以满足人民群众对美好出行的需要作为奋斗目标;二是要更加注重执法安全防护,在疏堵保畅的同时,注意自身安全,加强防寒保暖,力争做到既报大家,不舍小家;三是要全力清除道路交通安全隐患,严厉打击交通违法,为创造平安、畅通、有序、高效的道路交通环境做出更大的贡献。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有