当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

江西公安文联、上饶公安文联开展“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动

添加时间:2019-01-23 15:48 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:761

 


 

1月16-18日,江西公安文联主席马建民率领江西公安文联、上饶公安文联部分书法家深入我市开展“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动。上饶市公安局党委委员、政治部主任黄萍,信州公安分局、婺源县公安局、市局宣传处等领导先后陪同出席活动。

16日上午,活动开幕式在上饶市中心广场举行。黄萍同志代表上饶市公安局对江西公安文联马建民主席、全省公安系统的各位书法家们及参加和支持本次“书法家送万福进万家”活动的朋友们表示衷心的感谢,并祝愿此次活动圆满成功,祝愿大家新的一年里工作有新思路、思想有新高度、生活有新气象!

随后,江西公安文联主席马建民进行了现场致辞并借此活动契机,通过“送‘福’字、写春联、进万家”这一形式,把全省、全市公安机关的新年祝福送到千家万户。马建民、成军、王正庭、张骏倬、龚晓林、汪小毕、吴建国、陶家鸿、曹政鸿、饶泽平、黎接晴等警营书法家为大家挥毫洒墨,各幅春联作品行云流水,刚劲有力。


 

1月17日-18日,警营书法家们又来到“中国最美乡村”婺源县,将美好的心愿书写在一幅幅“福”字和小小春联之上,用笔墨诠释了警民和谐的内涵,把平安的祝福寄托在一个个“福”字之上,将人民公安为人民的行动传递到每一位群众的手中,更将一份温暖传递到每一位群众的心中。现场气氛热烈,群众掌声、欢笑声此起彼伏。

为期三天的“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动现场累计创作发放了700余幅“福”字和春联书法作品。通过此次活动,推动了全省公安机关“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动蓬勃开展。警营书法家们用实实在在的行动、优秀的春联作品为上饶群众营造了欢乐、祥和、喜庆的春节气氛,充分展示了公安文化的独特魅力,赢得了人民群众的赞誉。

 

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有