当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

市公安局召开全市公安机关2018年度重点工作目标述评会

添加时间:2019-01-29 11:13 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:703

 2.jpg

 

1月28日,市公安局召开全市公安机关2018年度重点工作目标述评会,副市长、公安局长邱木兴出席会议并做总结讲话,强调要继续坚持底线思维、坚持主业意识、坚持创新发展,不断开创新时代上饶公安工作新局面。

市局党委副书记、常务副局长陈关华主持会议。各县(市、区)公安局、市局机关各警种部门围绕年初制定的重点工作目标,突出工作特色和亮点,以PPT方式汇报了各项工作完成情况并现场测评打分。

听取述职汇报后,邱木兴充分肯定了过去一年各地公安工作取得的成绩,充分肯定了市局机关各警种2018年卓有成效的工作,充分肯定了全市广大民警一年来的艰辛付出。

邱木兴要求,全市公安机关要扎实做好各项安保维稳工作,努力为全市经济社会发展创造平安稳定的社会环境,以新年良好的开局向新中国成立70周年献礼。

市局在家党委成员出席会议;各县(市、区)公安局长、政工科长、办公室主任,市局各警种部门主要负责同志参加会议。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有