当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

邱木兴春节后工作首日看望慰问市局机关民警及警务辅助人员

添加时间:2019-02-12 15:49 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:781

 


 

“给大家拜年了!祝大家身体健康、工作顺利、幸福吉祥。”2月11日上午,春节长假后上班第一天,副市长,市公安局党委书记、局长邱木兴一早来到市局机关,亲切看望慰问机关民警及警务辅助人员,对春节期间全市公安民警及警务辅助人员坚守岗位,圆满完成2019年春节安保维稳任务表示由衷的感谢。

市公安局局领导陈关华、周造敏、黄萍参加慰问。

邱木兴指出,过去的一年里,全市公安机关认真贯彻上级决策部署,深入践行“二三五六+数据强警”总体思路,坚定履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的时代使命,有力回应了人民群众对平安的期待期盼,用汗水、智慧和担当抒写了上饶公安工作和队伍建设的历史新篇章。特别是春节期间,全市公安机关严格按照市局党委部署要求,广大公安民警及警务辅助人员主动放弃与家人团聚的机会,巡逻防控保平安,禁燃限放促和谐,为广大人民群众欢度新春佳节创造了安宁、祥和、清新的社会环境。

邱木兴强调,2019年是新中国成立70周年的喜庆之年,也是公安改革再出发、扫黑除恶大攻坚之年,希望广大公安民警迅速从节日的氛围中收心归位,尽快进入工作状态,全身心地投入到新一年里各项工作任务当中来,开好局、起好步,不断开启上饶公安工作发展新时代篇章。

市公安局办公室、人事处主要负责同志陪同慰问。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有