当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

鄱阳:深夜超市盗窃,接警后6小时抓获4人!

添加时间:2019-02-25 15:37:35.0 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:154

  

2019年2月18日下午4时,鄱阳县公安局五一路派出所接到步步高超市报警,称在2月15日凌晨有4名年轻男子撬门携带作案工具进入商场盗窃。

接到报警后,派出所民警立刻着手对此案进行侦查,通过分析研判,民警成功锁定了4名嫌疑人身份为李某、裴某、段某、张某。确定身份后办案民警立刻对这4名嫌疑人进行抓捕,于18日晚上10时成功抓获段某。经审讯,段某对其盗窃的行为供认不讳,而裴某、张某迫于压力于21日前来投案自首。

五一路派出所仅用6小时就成功破获该案,赢得了辖区群众的一致好评。

目前,该案件还在进一步侦办中。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有