当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

鄱阳:“8.23”专案获选全国优秀案例

添加时间:2019-02-27 15:42 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:253

 1.jpg 

2月26日,由国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室指导,人民公安报、中国警察网和公安部打击治理电信网络新型违法犯罪防控中心(支付宝公司)主办的“2018年度十大反诈人物暨十大反诈典型案例”颁奖活动在北京成功举办。

我市鄱阳县公安局“8.23”专案荣获全国“2018年度十大反诈优秀案例”,也是全省破获的电信诈骗案中唯一一起入选的精品案例。

部督“8.23”专案经过近一年的侦查,在公安部、江西省公安厅、上饶市公安局的精心指导下,于2017年12月7日统一收网,共抓获违法嫌疑人200余人,破案7000余起,对凰岗地区职业性电信诈骗犯罪进行了“清仓起底”式打击,取得了较好执法效果与社会效果。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有