当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

信州:一男子深夜醉酒被困电梯

添加时间:2019-04-10 16:15 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:272

 

 4月5日凌晨40分许,广场警务站接到某小区保安报警,称在信州区五三花苑一电梯内有一名男子被困,寻求民警帮助。接警后,民警迅速赶至现场,发现被困男子在电梯内情绪极不稳定,一直大声呼喊。民警经过询问小区保安得知,原来是该男子因醉酒在乘坐电梯时,恶意用脚踹门,导致电梯出现故障,其也被困在电梯内出不来。

此时,被困男子酒还未醒,一直在电梯内骂骂咧咧,民警担心该男子如果行为过激导致发生意外,于是立即联系消防队和电梯维修人员,救助醉酒男子出来。大约十分钟左右,消防队员和维修人员赶到现场,经现场勘查,消防人员确定电梯门已无法正常打开,必须将电梯拉至顶楼,用专业工具撬开电梯门。在民警和消防队员的通力协助下,维修人员成功将电梯门打开顺利将该男子救出。

虽然醉酒男子平安脱困,但其乘坐电梯后的行为却十分危险。据了解,醉酒男子被救出后清醒不少,对其过激行为感到歉意,并表示损坏的东西一定会赔偿。民警严厉告诫该男子,造成物品损失事小,危及人身安全则追悔莫及了。现场处置后,民警将男子移送至东市派出所作进一步处理。

目前,该男子与小区物业已达成调解,并照价赔偿因其损坏的物件。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有