当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

上饶市公安局召开创国卫专场新闻发布会

添加时间:2019-04-15 16:17 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:741

 1.jpg

 

4月12日上午9:30分,市政府新闻办、市公安局在市政府新闻发布厅联合召开创国卫专场新闻发布会。市公安局党委副书记、常务副局长陈关华,市公安局警务保障处处长李元恭,市公安局交警支队党委委员、副支队长、直属一大队大队长谢柏富出席发布会,市政府新闻办副主任万曦亮主持新闻发布会。

会上,陈关华从交通秩序整治、机关创卫、行业监管、社区帮扶四个方面详细介绍了自市委、市政府部署开展“创国家卫生城市”工作以来,市公安局所开展的各项工作及下一步的工作部署。

陈关华倡议全市各有关部门要高度重视,进一步加大宣传力度,确保创国卫行动家喻户晓、深入人心;广大市民应切实提高主人翁意识,以实际行动一起参与创国卫之中,为大美上饶建设奠定良好的社会基础。

随后,谢柏富就创国卫第二阶段交通秩序的整治重点及中心城区尤其是学校周边上学放学时间段停车难等广大媒体关心关注的问题回答了记者的提问。

省、市共计10余家媒体参加发布会。同时,本场发布会在《江西新闻》、《江南都市报》、《中国江西网》、《上饶之窗》等7家网络平台同步直播。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有