当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

【创国卫 上饶公安在行动】市局积极开展社区创卫共建系列活动

添加时间:2019-04-30 11:03 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:242

 

为积极响应市委创国卫工作要求的号召,上饶市公安局严格按照工作要求,狠抓落实,由市公安局党委副书记、常务副局长陈关华带队,多次深入创国卫共建社区——北门街道稼轩社区开展了系列创国卫活动。

4月2日下午,在陈关华同志的带领下,市局机关50余名民警前往稼轩社区的大官山自建房区域,开展了卫生清扫活动。

4月22日下午,由陈关华同志带队,市局机关党委、警保处、信州公安分局北门派出所等主要责任人随同深入社区召开座谈会。会议进一步明确了共建单位双方责任分工,对应划分责任包干区域——目鱼山庄自建房小区。

4月25日,市公安局组织交警支队,针对社区里弄小巷等道路车辆乱停乱放及“僵尸车”情况进行全面清理整治,保障道路畅通安全。

4月26日,由陈关华同志带队,市局指挥中心主任刘力强、机关党委及交警支队、北门派出所相关负责人,在稼轩社区党委书记娄欢和社区工作人员的陪同下,深入社区目鱼山庄自建房小区,实地走访了关于“创卫”工作的几个难点所在地,查看现场卫生清理情况,与社区工作人员做了工作交流。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有