当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

弘扬五四精神 共担社会责任——上饶市公安局组织开展无偿献血活动

添加时间:2019-05-05 16:53 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:345

1.jpg

值纪念“五四”运动100周年前夕,市公安局于4月29日在局机关组织开展以弘扬“五四”精神、共担社会责任为主题的无偿献血活动。副市长、公安局长邱木兴出席启动仪式并讲话。市局党委委员、政治部主任黄萍出席活动;上饶市中心血站向上饶市公安局颁发锦旗。

上午9时,市公安局大院西门人头攒动,广大机关民警积极响应市局党委号召,准时来到献血现场,踊跃投身公益活动,以绵薄之力为全民健康计划加持,彰显新时代公安民警强烈的社会责任担当。

广大青年民警共同倡议:一要执着理想,爱党爱国。永做党和人民的忠诚卫士。二要勤于学习,提高本领。不断提升自身素养、提高履职本领。三要开拓创新,不懈奋斗,奋力开创公安工作新局面。四要坚守底线,珍惜人生,坚定不移地做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

本次献血活动旨在展示新时代公安民警奉献自我的新风貌,树立公安机关热心公益的新形象,激发警营崇德向善的正能量。据统计,本次活动共有137名干部职工参与爱心献血,共献全血38700毫升,机采血小板800毫升。献血民警纷纷表示,参加无偿献血,不仅是爱心的汇聚,更是践行社会责任的重要体现,要持续以“五四”精神为激励,自觉把人生奋斗汇入时代洪流,努力做出无悔青春、不负年华的业绩。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有