当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

上饶市公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动启动仪式

添加时间:2019-05-07 09:19 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:444

 

5月6日上午,根据公安部、省公安厅部署,市公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动仪式,动员激励全市广大公安民警以高昂的士气、过硬的素质、必胜的信心,全力投身新中国成立70周年大庆安保维稳工作。副市长、市公安局局长邱木兴,市局在家党委班子成员,市局副科实职以上干部和民警代表共400余人参加仪式,仪式由市局党委副书记、常务副局长陈关华主持。

上午9时,参加仪式的全体民警整齐着装集结于市公安局大楼西门广场上。在雄壮激扬的国歌声中,在迎风飘扬的国旗下庄严宣誓:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,“践行新使命、忠诚保大庆”,并在仪式签名墙上庄重签名。誓言明志、铁肩担当,全体同志以诤诤誓言表达了对党和人民的无限忠诚,对“践行新使命、忠诚保大庆”的坚定信念和坚强决心。

启动仪式上,市局对全市公安机关开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动进行动员部署,并强调:一是要切实把大庆安保作为对全警政治站位的最大检验。全市公安机关民警要进一步提高政治站位,强化底线思维,切实把做好大庆安保工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。二是要切实把大庆安保作为对全警实战能力的最大检验。广大民警一定要将其作为对自身工作能力的一次全面大考,切实把近年来市局党委加强“五个能力”建设成果全面运用到大庆安保工作中来,把应知应会的本领投入到安保实战中去,坚持最高标准、落实最严要求、激发最强斗志。三是要切实把大庆安保作为对全警纪律作风的最大检验。全市公安机关要把严肃纪律作为关键抓手,严格执行值班备勤和请示报告制度,严格依法办案,严明警容风纪,严肃监督执纪,全面彰显公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代风貌和广大民警恪尽职守、乐于奉献的职业操守,始终保持旺盛斗志和持久战斗力,以更加激昂的姿态、更加扎实的工作、更加过硬的作风保稳定、护平安,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有