当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

余干:2天3起老人走失警情

添加时间:2019-05-09 17:17 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:135

  

近两天,余干县公安局陆续接到三起老人走失警情,所幸在民警和热心群众的共同努力下,三位走失老人都先后平安回到家中。

5月6日晚上20时许,余干县公安局城北新区派出所接到报警称,其父亲王某,今年84岁,住余干县三星花园,于5月6日17时许从家中出走,至今未归,请求帮助。

接到报警后,城北新区派出所值班民警一边与指挥中心报告,一边联系路面巡逻警力及时关注。同时,指挥中心通过微信群下发寻人启事并协助家属查监控,功夫不负有心人,在当天晚上23时许,有位热心市民打电话称发现一位老人家找不到回家的路,随后,派出所民警与热心市民一起将老人家送到家属手上。

5月7日15时30分许,余干县公安局玉亭派出所接到报警称,其母亲张某香,今年89岁,家住余干县古埠镇,但最近几天跟儿子在县城住,于今天下午在商贸广场走失,民警接警后立即叫其家属提供照片等身份信息,随后带其家属到指挥中心查看监控,并联系志愿者参与寻找。

17时30分左右,有路人报警称在海尔路附近发现一名老人家迷茫的呆在路边,且走路无神像是迷路了,随后派出所民警与志愿者一起将老人家带回派出所核实老人的身份并联系家属,将老人家安全送到家属身边。

5月7日17时50分许,余干县公安局玉亭派出所接到报警称,有一位老人家走失至公安局门口,老人称自己是毛溪余家村人,民警接警后,立即赶往公安局门口,将老人带回派出所询问个人信息,经查询老人叫余某,92岁,毛溪余家村人,询问老人子女情况时,老人回答不上来,民警只好带着老人到毛溪余家村挨家挨户问,在村内一家便利店询问到此老人家的亲属,民警顺利将老人安全送到其家里。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有