当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

上饶市公安局深入创国卫共建社区开展健康教育入户宣传活动

添加时间:2019-05-14 15:30 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:156

 

 

 

为深入推进“创卫”共建社区工作,上饶市公安局积极组织、明确目标、广泛宣传、狠抓落实,确保创卫工作扎实有效的开展。市局根据创卫工作要求,多次深入社区实地察看选址,在社区人流量较集中,视野开阔地制作了多处大型创卫宣传栏及社区各主要路口的展板、宣传板,为整个社区及当地居民营造出了良好的创卫氛围。

根据工作部署,为积极开展“五进”活动,确保创卫工作的高效开展,市公安局制作多样式创卫宣传手册并于5月6日下午,由市局调研员、中心办主任郑显忠同志带队,市局指挥中心、机关党委及社区民警及社区工作人员一同深入共建社区目鱼山庄自建房小区开展健康教育入户宣传走访活动。

走访过程中,工作人员为社区居民细心讲解创国卫工作的重要性和必要性,同时也把《创国家卫生城市倡议书》、《创建国家卫生城市共建卫生社区健康教育手册》、《中国公民健康素养66条》等创卫宣传资料送至给社区的每一户居民手中。当地居民纷纷表示创国卫是一项利民的好工程、好举措,大家都会积极配合,履行好市民应尽的职责,做好自己的分内事,搞好门前三包,清理菜地和家畜,全力支持创国卫,争做大美上饶文明人。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有