当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

“五个能力”训考再升温 ——全市百名县级公安机关局领导走进考场

添加时间:2019-05-31 15:15 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:1723

1.jpg

 

根据全市公安机关“五个能力”考核工作的整体部署安排,5月30日上午,2019年全市公安机关第四期“五个能力”考核活动如期举行,全市百余名县级公安机关局领导走进考场,参加“五个能力”考核活动。

组织县(分)局党委班子进行“五个能力”考核,既是市局“五个能力”建设坚持“领导带头、标杆示范”工作思路的体现,也是加强县级公安机关党委班子政治建设、能力建设、作风建设的重要举措。市局党委高度重视此次考核,对考核工作提出了明确要求,一是参考对象高覆盖,要求各县(分)局党委班子成员参考率不低于80%;二是考核成绩高标准,本期参考同志考核成绩必须在90分合格线以上;三是考核执纪严要求,由市局政治部、警务督察支队派员担任考场监考执纪。

备考期间,全体应考同志讲政治、讲作风、讲学习,主动以党员领导干部标准严予律已,自觉把“五个能力”考核活动作为提升自身综合素质,推动工作发展的重要契机,克服了工作忙、任务重等诸多主客观困难,排除杂念、沉下心来,全身心投入“五个能力”的学习训练当中,充分展现出勇于拼搏的优良作风和刻苦努力的良好学风,为全市广大民警树立了榜样,引领推动全市公安机关“五个能力”学习活动持续升温。考核中,应考同志聚精会神、认真答题、严守考纪,考试成绩全部合格。

此次考核迅速掀起了县级公安机关党委班子“五个能力”学训热潮,达到了推动县级公安机关领导干部学习训练、提升能力素质的预期成效,并为全市公安机关“五个能力”考核工作的深入开展提供了良好的示范作用。


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有