当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

上饶市政务服务中心“公安集成区”可一站式办结74项业务!

添加时间:2019-06-04 09:46 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:1609

1.jpg


为落实“放管服”改革工作要求,上饶市公安局在原受理业务的基础上,将交警、户政部门与群众日常生活密切相关的35项业务进驻市政务服务中心“公安集成区”, 实现公安业务“就近办”、“多点办”。

目前,群众可在市政务服务中心“公安集成区”办理公章备案、申领机动车6年免检标志、机动车信息变更登记、补换机动车车牌、补换身份证、挂失身份证、办理临时身份证等74项业务。今后,市公安局会将更多的业务派驻进市政务服务中心“公安集成区”,进一步方便企业和群众办事。

市政务服务中心“公安集成区”咨询电话:0793—8076600。

      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有