当前位置:首页上饶警讯》 公安要闻

上饶市公安局举办“践行新使命、忠诚保大庆”文艺汇演

添加时间:2019-07-03 09:40 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:309

1.jpg

 

非凡的初心和使命,引领中国共产党由小到大,由大到强,创造“地球上最大的政治奇迹”,更把这个政党和一个国家的梦想、一个民族的向往、亿万人民的期盼紧紧融为一体,书写了人类历史上激动人心的发展篇章。

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,隆重庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,上饶市公安局举办全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”文艺汇演。市政府副市长、公安局长邱木兴,市局在家党委班子成员,机关各部门负责人,各县(市、区)公安局政工科长及民警代表共计300余人观看演出。

歌声阵阵催人奋进,誓言铮铮阔步前行。汇演围绕“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动精神,热情讴歌党的光辉历程、伟大成就和优良传统,教育引导广大党员民警铭记革命历史,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,激励广大公安民警坚定理想信念,牢记使命担当,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到维护国家政治安全和社会稳定各项工作中去,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼!

下午15时,舞蹈《那一片红》拉开了文艺汇演的序幕。

诵读《冰溪河畔好警色》、歌伴舞《一路守候》、快板《构建最美同心圆》展现了基层民警的飒爽英姿,勾画了警民鱼水情的和谐画卷。

男声独唱《少年壮志不言愁》、沙画舞蹈《使命之爱》、乐器演奏《梦里水乡》和歌伴舞《感恩》,旋律优美、情真意切,逐渐将现场气氛一步步推向高潮。

渔鼓说唱《利剑出鞘保平安》、音乐剧《忠诚卫士》和歌伴舞《无惧》真情演绎了广大民警在“扫黑除恶”专项斗争和禁毒人民战争中的信心和决心,彰显了“人民公安为人民”的初心和情怀。

小品《规矩》、《你别走》和情景剧《妈,我回来了》展示了上饶公安崇廉尚洁、依法执法、一心为民的鲜活事例,讲述了公安民警无私奉献、甘当公仆的感人故事。

舞蹈《传承》《映山红》和琵琶独奏《唱支山歌给党听》,带大家再次感受红色经典,重温红色记忆,抒发了对党和国家的无限热爱,为党的生日献上深深的祝福。

伴随着雄壮豪迈的大合唱《我和我的祖国》《中国人民警察警歌》,文艺汇演落下帷幕。

场景导航

  本站搜索: