当前位置:首页上饶警讯》 各地警讯

婺源:暴雨强势来袭,公安民警迅速投入抗洪抢险战斗

添加时间:2019-07-08 15:53 来源: 上饶市公安局 作者:admin 点击率:165

1.jpg

 

7月4日下午18时左右,一场大雨突降上饶!尤其是被称为“中国最美乡村”的婺源,多处村庄、道路被淹,多处发生塌方引发道路交通中断,人民群众生命财产安全受到威胁。为了确保道路畅通、群众安全,全市各地公安机关执勤人员迅速投入到疏堵保畅工作中,与雨水抗争,给群众保障。

婺源县公安局立即启动抗洪抢险应急预案,全局民警迅速进入抗洪抢险战备状态,并及时赶赴受灾现场,疏散、搜救被困群众,抢救群众财产,设置安全警戒卡点,疏导现场交通秩序,维护社会治安秩序。

7月4日晚20时许,民警在婺源西门桥底下巡逻时发现群众车子被洪水快要淹没,立即到洪水中将其车子拖上路边。

交警部门在前期通知车主驶离后,彻夜值守,在道路两端实行临时交通管制,避免群众进入涉水路段,并协助其他部门救助受困群众。连夜排查辖区路段交通情况,沿途对塌方路段设置反光锥桶提醒过往车辆注意安全,并清除路面树枝、砂石、压事故,保畅通,及时查看水位,对洪水冲毁、塌方地段,及时清理排除安全隐患。


      

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有