欢迎您进行网络110报警,请先阅读流程和协议:

  

服务流程如下:

请了解和阅读以下协议:

1. 欢迎您网络报警,此报警由110接警平台根据警情在2小时内作出处理,并为您的报警内容保密。

2. 反映的内容必须真实有效,不得弄虚作假,不得捏造事实。

3. 对于反复提交无效信息,干扰110接警工作的行为,将根据《治安管理处罚法》严肃追究行为人责任。

4. 紧急情况下建议直接拨打110报警。

5. 对公安民警违法或违纪行为的举报投诉,请直接拨打举报专线12389。

  

    

您正在进行网络110报案

姓      名:           性   别:   

家庭地址:          联系电话:   

身份证:      

报警内容:

填写说明:请你如实的、全面的的反映情况,举报违法犯罪的,请说明时间、地点、涉案人员等情况,以便调查处理

验证码:  
点击刷新验证码

    

隐私保护  |  关于我们  |  版权说明  |  站点地图

上饶市公安局维护管理使用 政府网站识别码:3611000025 联系地址:上饶市信州区广信大道118号

今日访问:  总访问量:

  赣公网安备 36110202000010号   赣ICP备10004008号-1Copyright © 江西省上饶市公安局   版权所有